Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für ein Städtetrip

Gut

Das Hotel ist in einem wunderschönen restaurierten Jugendstilgebäude untergebracht. Der Zustand war gut, relativ neues Bad, Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste kamen aus Finnland, Rußland und Deutschland. Wir waren Anfang Oktober in Riga und hatten wunderbares Wetter, empfehlenswert ist eine Bootstour und Bustour, 48 Stunden für 15 EURO. Buchbar an der Touristenzentrale in der Altstadt. Markthallen sollte man auf keinen Fall versäumen!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer. Fenster zum Hof, deswegen relativ ruhig. Safe, Minibar, Wasserkocher, Schreibtische, zwei Stühle. Bügelbrett, Bügeleisen. TV, freies W-LAN.

• Es gab ein Restaurant mit einem ganz ausgezeichnetem Frühstück. Spiegeleier, gekochte Eier, Reis, Kartoffeln, Fleisch, Pizza, verschiedene Arten von Würstchen, Fisch, Joghurt, frisches Obst, Paprika, Tomate Mozzarella, Joghurt, Quark, verschiedene Brotsorten, Wasser, Saft, Kaffee, Kakao, Sekt.

• Es wurde Englisch gesprochen. Unser Fernseher funktonierte nicht, die Reparatur erfolgte zugleich. Auch der Wasserkocher gab nach einem Tag seinen Geist auf. Es kam sofort ein Handwerker und kümmerte sich darum.

• Mit dem Taxi fährt man ungefähr 20 Minuten vom Flughafen (Preis 15 EURO). Restaurants gibt es nicht sehr viele, die fußläufig zu erreichen sind. Vor dem Hotel war eine Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel. Ein Taxi in die Altstadt kostete ca. 5 EURO. Die Zimmer an der Hauptstraße waren relativ laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife