Wir durften eine wundervolle Zeit im Rixos Hotel verbringen. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt, das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sodass wir jeden Tag genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Rio. Seine positive, offene und herzliche Art hat unseren Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht. Mit seiner Energie, seiner Aufmerksamkeit und seinem Humor hat er uns nicht nur zum Lächeln gebracht, sondern unseren Urlaub unvergesslich bereichert. Man spürt sofort, wie viel Freude er daran hat, den Gästen schöne Momente zu schenken, und das macht den Unterschied. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind uns sicher: Das war nicht unser letzter Besuch im Rixos Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lydia |
Dear Lydia, Thank you for sharing your incredible holiday experience at Rixos Premium Magawish Suites and Villas! Your uplifting words inspire our team and truly embody their dedication to providing exceptional service. I know Ahmed and Mahmoud will be overjoyed to know they contributed to your memorable stay! We eagerly await your return with open arms! Warm wishes. Emad Bahnasy Front Office Manager