Die sehr große Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr großzügig und bietet viel Platz. Es fahren die ganze Zeit kleine E-Shuttlebusse die man nutzen kann. Das Publikum ist überwiegend russisch.
Wir hatten eine Pool Villa, die modern eingerichtet war und für zwei Erwachsene mit Kind auch ausreichend Platz bietet. Das Badezimmer mit Dusche und WC könnte größer sein. Der Pool unserer Villa war Leider viel zu kalt. Trotz mehrmaliger Beanstandung änderte sich Leider nichts.
Das Buffetrestaurant hat Kantinen Charakter und bat kaum Abwechslung bei den teilweise kalten Speisen. Der Service war zwar freundlich, wirkte jedoch wenig motiviert und alles dauerte ewig. Beim Frühstück bekam man den Kaffee teilweise ohne Untertasse und Löffel serviert…🙈 Die a la Carte Restaurants hingegen waren sehr gut und dort klappte im Großen und Ganzen auch der Service.
Der Zimmerservice war immer freundlich und machte seinen Job gut. Das Zimmer war stets sauber.
Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber trotzdem angenehm ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|