Agnes (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub, moderne tolle Anlage

Gut

Schönes und neues weitläufiges Hotel mit wenigen Abstrichen in Sachen Umweltschutz. Toller Kinderspielplatz Premium Alkohol

• Ein super geschmackvolles Zimmer… bequeme Betten… alles neu.

• Tolles Buffet, leckere Speisen. Es hätte etwas mehr Abwechslung bei dem Nachtisch sein können. Nicht gefallen haben uns die vielen Plastik-Einwegbecher. Zum Teil wurden diese jedoch schon während unseres Urlaubs gegen Mehrwegbecher umgetauscht.

• Das Personal war super nett, hilfsbereit und fleißig. Alle Handtücher wurden so oft getauscht, dass man schon fast ein schlechtes Gewissen bekommen hat. Der Spielbereich für die Kinder war super schön gestaltet, aber die Minidisco ist verbesserungsfähig. Manchmal wurden keine “üblichen” Kinderlieder gespielt sondern eigenartige Lieder. Diese haben sich auch nicht jeden Tag wiederholt. Zudem wurde vor und nach der Minidisco oft Mascha und der Bär gezeigt. Es war sehr schade, da die Kinder dadurch vom spielen abgehalten wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Wir haben jedoch mit Tui 1 Stunde Transfer vom Flughafen benötigt, da erst mal alle anderen Hotels angefahren wurden. Direkt neben dem Hotel gibt es nichts außer Sand. Die Anlage wird von allen Seiten bewacht. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Einige Tage war es super stürmisch. Wir können nicht beurteilen, ob dies an der Lage des Hotels liegt.

• Gut

Fitness und Wellness waren super hochwertig. Kinderbereich separat mit schönem Spielplatz. Uns hat gestört, dass die Minidisco nicht im Erwachsenen Abendprogramm integriert wurde. Es wäre so schön gewesen, wenn man bei einem leckeren Cocktail den Kindern zuschauen könnte. Das Erwachsenen-Abendprogramm war gut, nur leider viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Agnes

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Premium Magawish Suites & Villas verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Premium Magawish Suites & Villas Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Premium Magawish Suites & Villas Team

Offizielle Hotel Homepage