Corinna (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strandes ist keine fröhliche Anlage

Gut

Die Anlage ist hat Ihre Sterne verdient. Der Strand und die ganze Umgebung ist sehr gepflegt. Diese Hotelkette bietet dem Urlauber Luxus und Sauberkeit!

• Mein Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett und die Madratze ein Träumchen!

• Für jeden Geschmack alles vorhanden. Natürlich wird man auch im Überfluss sagen : jeden Tag das gleiche... das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre ist elegant und entspannt.

• Ich habe mich dort umgesehen. Und als Expedientin habe ich beobachtet - wie viele Menschen in dieser Anlage arbeiten, um uns glücklich zu machen. Ich ziehe keinen Stern ab !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 10 Minuten. Der Flughafen ist nah - die Geräusche sind nicht störend.

Die Musik und das Entertainment an der Poolanlage hat mir gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Corinna

Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage