Baerbel (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

schönes Hotel, wunderschöne Suiten, der Hauptpool ist bescheuert, ein großer Teil davon ist vielleicht 10 - 15 cm tief, dann vielleicht 40 cm, der kleinste Teil ist zum schwimmen geeignet. Aber man kann zum schwimmen auf die vielen kleineren Pools ausweichen oder ins Meer gehen, sehr gepflegter Sandstrand. Weit hinten in der Anlage hat es noch eine Poollandschaft mit 3 größeren Pools, da ist es zum schwimmen besser und auch ruhiger. Die gesamte Hotelanlage pikobello sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud, unseren Housekeeping Mann. Unsere Suite wurde jeden Tag gründlich gereinigt,die Minibar aufgefüllt und abends wurde nochmals gefragt ob wir noch irgendwas brauchen, jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt - vielen Dank dafür lieber Mahmoud. Und Herr Essam von der Vienna Cafe Bar machte die allerbesten Kaffeespezialitäten die wir je getrunken haben, superklasse. Gegen Ende unseres Urlaubs war das Hotel dann ziemlich ausgebucht, da war es dann nicht mehr so entspannt, aber alles in allem waren wir zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Baerbel

Lieber geschätzter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage