- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beratung im Reisebüro zu diesem Hotel war wirklich gut. Aber im Endeffekt, war das Hotel um einiges besser als wir es uns durch die Beratung vorgestellt hatten. Wir kommen bestimmt wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer, dass wir hatten war sehr schön und wir hatten einen tollen Meerblick. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Als wir ein Problem in unserem Zimmer hatten, wurde es gleich am nächsten Morgen behoben.
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant bietet eine riesige Auswahl an Speisen, die alle ausgezeichnet waren. Man kann auch gegen Voranmeldung in 4 Restaurants essen, allerdings sind die Plätze schnell weg, also muss man sich beeilen. Am besten wurden wir in der La Churrascaria betreut, wo Thomas der brasilianische Küchenchef an unseren Tisch gekommen ist und gefragt hat ob alles in Ordnung ist. Auch das Team von Oberkellner Yasser-Tana hat uns toll betreut. Das „Salt“ hat uns leider enttäuscht und das Asian war immer ausgebucht. Die Panorama-Bar war sehr schön, die Cocktails waren gut obwohl ich denke, dass kein Barkeeper je eine Ausbildung hatte.
Egal ob Housekeeping, Concierge, Kellner, Life Guard’s, Gäste Betreuung, ALLE Mitarbeiter sind sehr höflich, kompetent und einem helfen gerne.
- FreizeitangebotEher gut
Wir fahren nicht an den Strand um dann am Pool zu liegen, daher keine Angaben dazu. Aber der Strand war sauber. Liegen und Handtücher sind inkludiert gewesen. Separat konnte man auch Strandboxen (Couch, gepolsterte Sonnenliege und Hängekorb) mieten. Allerdings sind 100$ für die Boxen pro Tag etwas zu viel, 50$ wären noch in Ordnung gewesen. Die Kellner bringen regelmäßig Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | AndyFa1987 |
Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen