Tamas (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Vielen Lieben Dank!

Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt. Auch die Lage des Hotels ist perfekt und bietet einen idealen Ausgangspunkt, um Dubai zu entdecken. Vielen Lieben Dank! Liebe Grusse Gelu und Michaela ❤️

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Tamas

Sehr geehrter Herr Tamas, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam