Außergewöhnlicher Aufenthalt im Rixos Premium JBR – Service auf absolutem Top-Niveau Ich war letzte Woche von Dienstag bis Sonntag im Rixos Premium JBR Dubai und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurde ich außerordentlich herzlich empfangen, insbesondere von Dennis, Özgün und Mert. Was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe: Es ist einfach etwas Besonderes, wenn man in einem anderen Land auf Menschen trifft, die Deutsch und Türkisch sprechen. Das schafft sofort Vertrauen, Vertrautheit und ein Gefühl von Sicherheit – gerade auf Reisen ein unbezahlbarer Faktor. Der Service war während des gesamten Aufenthalts überragend. Die genannten Mitarbeiter haben sich nicht nur hervorragend um mich, sondern auch um meine Freunde gekümmert. Sie waren jederzeit erreichbar, ansprechbar und extrem hilfsbereit. Man hatte nie das Gefühl, „nur ein Gast“ zu sein – sondern wirklich willkommen. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend: sehr große Auswahl, hohe Qualität, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier merkt man sofort den Premium-Anspruch des Hauses. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Özgün, der sich außergewöhnlich aufmerksam um die Gäste kümmert. Wir haben immer wieder kleine, liebevolle Aufmerksamkeiten im Zimmer erhalten – Details, die einen Aufenthalt wirklich besonders machen und zeigen, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein Erlebnis möchte ich ganz besonders erwähnen, da es für mich sinnbildlich für den Service des Rixos steht: Am letzten Tag hatte meine Freundin ihr Handy im Uber auf dem Weg zum Flughafen vergessen. Herr Özgün hat sich sofort eingeschaltet, die komplette Kommunikation mit dem Taxifahrer übernommen, das Handy persönlich entgegengenommen und sich sogar darum gekümmert, dass es per Post an uns zurückgeschickt wird. So einen Einsatz, so eine Selbstverständlichkeit im Helfen, habe ich in noch keinem Hotel weltweit erlebt. Aber genau das ist Rixos: Eine Marke, die für Qualität, Premium-Service und außergewöhnliche Gastfreundschaft steht. Ich kann das Rixos Premium JBR Dubai jedem wärmstens empfehlen. Und mein persönlicher Tipp: Fragt im Hotel unbedingt nach Herrn Özgün und seinem Kollegen Mert – ihr seid dort in den besten Händen. Ich komme definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Soner |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium JBR Dubai mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service sowie das Engagement unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Ihr wertvolles Feedback haben wir sehr gerne an die genannten Kollegen weitergeleitet. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin höchsten Service- und Qualitätsstandard zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium JBR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam