Die Reise nach Dubai war eine Mischung aus Strand- und Stadturlaub; Hotel liegt direkt am Strand und ist in Nähe von Marina; in der Nähe befindet sich auch eine Metro Haltestelle; alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar (mit Taxi oder Metro);
die Beleuchtung in den Zimmern ist zu schwach; sonst war das Zimmer top, genug Platz für 2, bequemes Bett, schönes Bad, sauber, Wasserkocher, täglich einige Wasserflaschen kostenlos zur Verfügung gestellt
Frühstück und Abendessen: Essen war stets frisch, vielfältig, lecker gewürzt, Sushi immer frisch zubereitet worden
Personal war sehr bemüht, auf Wünsche immer eingegangen, sehr freundlich u immer mit einem Lächeln
Direkt am Meer, eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen; in der Nähe von Marina
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dzevad |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Dubai Hotel zufrieden geblieben sind und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Volodymyr