Ilhan (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Service, tolles Hotel, tolle Lage

Direkter Zugang zum Strand, eine hervorragende türkisch-mediterrane Küche und ein ausgesprochen angenehmer, aufmerksamer Service.

• Schlicht/ Luxuriös

• Die Qualität des Essens kann man wirklich mit einem High-End-Restaurant vergleichen. Ich wurde kein einziges Mal enttäuscht.

• Vom A bis Z wirklich super Service. Besonders Mert und Deniz möchte ich hervorheben – sie waren jederzeit unglaublich hilfsbereit. Alles wurde sofort erledigt und hat unseren Aufenthalt richtig angenehm gemacht.

• Vom Flughafen DXB sind es rund 30 Minuten. Die Lage eignet sich perfekt für einen entspannten Spaziergang entlang der JBR-Promenade.

• Wellness

Neue Technogym Geräte. Für alle Muskelbereiche was da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilhan

Sehr geehrter Herr Ilhan, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam