Für einen Stadturlaub am Strand das Perfekte Hotel. Ich komme wieder! Lage ist auch Top, Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super! Auch das Essen kann ich nur empfehlen mit HP, Zimmer schön sauber. Massagen sind auch zu einem erschwinglichen Preis im Spa zu buchen, alles was man in einem Urlaub benötigt, außer Alkohol aber darauf kann man auch mal verzichten :D!
sehr schön und sauber auch ein normales DZ
etwas laut in dem Saal aber am Essen nichts auszusetzen
immer freundlich und hilfsbereit
Top, Strand aber auch gleich am Walk
Für einen Stadturlaub am Strand ist viel Geboten auch vom Hotel aus! Fitness war auch sehr schön und groß,ob Strand oder am Pool man hat zu jeder Zeit Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten. Ihr positives Feedback ist auch eine große Motivation für das gesamte Team.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Zimmerausstattung sowie dem Frühstück und Personal so sehr begeistern konnten. Das ist Ansporn, auch zukünftig alles zu tun, damit sich jeder Gast wohl fühlt und immer wieder gern in unserem Hause wohnt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie