Tolle Lage - großzügige Außenanlagen - hervorragende Verpflegung per Büffet - hilfsbereites Personal - leichte Schwäche beim Zimmerservice
ein Doppelbett - 3. Person musste auf einer couchähnlichen Unterlage schlafen, da kein Zustellbett vorhanden war - dennoch sehr gut geschlafen
Tolles Buffet sowohl beim Frühstück wie auch bei der Hauptmahlzeit am Nachmittag oder am Abend - unheimlich große Auswahl an Speisen - zu bemängeln wäre, dass auf den meisten Speisen (außer beim Fleisch) nur der einheimische Name zu lesen war, man aber nicht wusste, was sich hinter diesem Namen verbarg, d.h. man wusste nicht genau, was man gerade aß.
Der Zimmerservice ließ sehr lange auf sich warten- manchmal wurden erst gegen Abend die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht
ca 30 km vom Flughafen - etwa 1 Std. Fahrtzeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Poolanlage - schöner sauberer Strand mit eigenem Bereich - Poolbar - zweimal wöchentlich abends Parties - Fitness Anlage wurde von uns aus Zeitgründen nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem -Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Liebe Grüße, Eure Gästebetreuungsteam