Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie bei den Malen davor wieder überragend. Hier passt einfach alles!
Die Zimmer werden teilweise 2x am Tag sauber gemacht. Dort gibt es nichts zu verbessern
Alle Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und höflich. Wir hatten mit Herr Deniz noch einen deutschen Ansprechpartner, der uns jederzeit zur Verfügung stand.
Die Lage ist perfekt. Man muss nur wissen das der Verkehr am Wochenende sehr sehr hoch ist. Für uns ist das aber kein Problem man bekommt trotzdem immer ein Taxi.
Wir selber haben nicht so viel genutzt man bekommt aber mit das durchgehend Sport Angebote auch direkt am Strand angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter heißen jeden Gast herzlich willkommen und sind stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft während Ihres Aufenthalts bei uns so geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam