Natalia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxen und Genießen in einem modernen Hotel!!

Gut

Auf Empfehlung meiner Tochter, haben mein Partner und ich uns entschieden auch in diesem Hotel Urlaub zu machen und ich kann nur sagen dass es dir richtige Entscheidung war. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt und wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Wir können dieses herzlichst Hotel weiter empfehlen !!

• Das Zimmer hat mit Modernität , Design und Bequemlichkeit total überzeugt. Die Spiegeln in Zimmer haben den Raum optisch vergrößert und ein tolles Ambiente gemacht.

• Jeden Abend und Morgen gab es frisches und abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Alle Geschmäcker wurden, meiner Meinung nach, erfüllt.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir fanden es außerdem toll, das einige Mitarbeiter deutsch sprechen konnten, vor allem der Hotelmanager David Pohl. Er war immer unser Ansprechpartner und hat immer geholfen.

• Wir fanden es toll, dass wir direkt vom Hotel aus zum hauseigenen Strand gehen konnten.

• Wellness
    • Sport

Die Spa-Angebote waren für uns optimal. Die Atmosphäre auf der Spaetage, war total entspannend und lud zum runter kommen ein. Abends konnten wird in den hauseignen Pub und Disco gemütlich den Abend ausklingen lassen. Einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com