Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Strandhotel mit Service-Defizit

Schlecht

Das Hotel ist ein sehr moderne Anlage mit Strand und Pool-Zugang in JBR/ Dubai Marina. Es eignet sich für einen kombinierten Strand-/Sightseeing-Trip.

• Die Zimmer sind super schick und modern ausgestattet und durchaus sehr großzügig. Obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt noch sehr neu war, waren schon mehrere Schubladen kaputt. Im Bad war es zunächst irritierend, dass alle (!) Türen quasi transparent waren und für Frostbeulen: auf Grund der Höhe des Turms kann man kein Fenster öffnen, was ein Nachteil ist, wenn man die Klimaanlage nicht wirklich verstellen kann.

• Unser Eindruck beschränkt sich auf Frühstück und Abendessen: beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl an ALLEM und das war sehr lecker. Beim Abendessen ebenfalls, jedoch war das gaze sehr fleisch-lastig und wie bei fast jedem Buffet: es gab jeden Tag so ziemlich das gleiche. Zum Frühstück: man konnte dabei sehr schön draußen sitzen mit Blick auf das Meer: leider sind die Plätze stark limitiert und es entsteht schon fast ein Wettbewerb darum. Beim Abendessen kann man nur beim a la Card Essen draußen sitzen, also nicht mit Halbpension. Das ist schade. Zu den Preisen der Getränke: 1L Wasser kostet 35 AED = ca. 9€, eine kleine Kanne Tee (mit billigem Beuteltee) kostet 30 AED, ca. 7,5€ - Insgesamt wäre unser Tipp beim nächstem Mal keine HP zu nehmen und für den Aufpreis täglich essen zu gehen, was wir nach zwei Tagen am Buffet auch getan haben: Man bekommt sehr gutes Essen in den Restaurants in der Umgebung mit super Service.

• Schlecht
  • Das Personal im Empfangsbereich war sehr hilfreich und zuvorkommend, das Personal in der Gastronomie war heillos überfordert und für ein 5*-Hotel absolut ungeeignet. Hier zeigt sich, dass das Hotel noch sehr neu ist und kein Fokus auf einem besonders guten Service in der Gastronomie liegt: bis man bestellen konnte ist viel Zeit vergangen, Bestellungen sind falsch aufgenommen worden,...

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit tollem Blick auf das Dubai Eye (noch im Bau) und die Palmeninsel. Am Hotel führt "The Walk" vorbei, wo am Wochenende viele Autoverrückte ihre Luxuskarossen präsentieren. Einziger Nachteil: Das Hotel selbst ist so ein hoher Turm und so nah am Wasser, dass man erst ab Nachmittag Sonne am Strand hat (!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Lieber Christoph. es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Premium Dubai Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com