Wir hatten einen kurzen Mädelstrip nach Dubai gemacht und haben uns für das Luxushotels Rixos Premium Dubai entschieden. Ich kann für uns alle sprechen, dass dieses Hotel zu unserem Lifestyle gepasst hat. Das Hotel hat vor kurzem erst 1Jähiges gefeiert. Das Hotel hat alles geboten, was Spaß macht.
-sauber , tolle Aussicht aus dem Zimmer , modernes Design
- leckeres Essen und zwar in allen hauseigenen Restaurants
- Personal sehr nett und sprechen mehrere Sprachen - mega netter und bodenständiger Hotelmanager
- direkt am Strand - riesige Poolanlage mit Musik; außerdem Bar und Grillrestaurant - wenige Minuten von Marina Beach entfernt
Viele Sportangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com