Olga (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Komme wieder .

Gut

Hotel ist sehr schön, modern . Viele junge Leute . Super Musik am Pool . Komme wieder . Der Hotel hat super Zimmern . Essen war auch sehr gut . Das einzige was mich gestört hat waren die Preise. . Ein Bier 14€ . Oder red Bull aus der Mini bar 10€ . Das ist schon sehr teuer . Sonst war alles super . Service auch sehr freundlich. War ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Frau Olga, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare zu den Bar- und Restaurantpreisen aufmerksam gelesen haben und Ihre Unzufriedenheit zutiefst bedauern, da wir immer bemüht sind, unseren Gästen stets die vorteilhaftesten Preise zu bieten, indem wir sie mit denen der umliegenden Hotels derselben Kategorie vergleichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie