Das Rixos Premium liegt in dem schönen Teil von Marina Beach in JBR. Ein tolles Hotel für mich und meine Frau gewesen. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Relaxing-Urlaub wünscht; ein modernes Hotel mit eigenen Strandabschnitt, der übrigens ständig bewacht wird, eine ganze Etage nur mit Spa-Angeboten, ein Fitnesscenter mit Personaltrainer und unheimlich tolle hauseigene Restautants. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr sauberes und modernes Zimmer mit Dusche und Badewanne.
Täglich frisches und abwechslungsreiches Essen. Vor allem, möchte ich das Shushi loben!
Die Lage ist optimal, direkter Strandzugang und viele Cafés und Restautans in der Nähe. Vom Hotelzimmer hat man einen tollen Blick über The Dubai Ain und The Palm.
Die Poolanlage ist sehr modern und stets von Bademeistern bewacht. Man konnte direkt am Pool tolle Getränke und Speisen bestellen und wurde super vom Personal bedient. Jeden Tag lief Musik, die aber eine angenehme Lautstärke hatte ( ich glaube das Hotel hat auf die älteren Bewertungen reagiert :) ) Außerdem gab es direkt am Strand noch weitere Angebote wie z.B Boot oder Jestski fahren und mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Valerio |
Lieber Valerio, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com