Nick (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit beeindruckendem Ausblick

Wundervolle Junior suit mit Blick auf das Burj al arab und bei Nacht und klarer Sicht einen unvergesslichen Blick auf die Dubai Skyline. Wirklich ein tolles Hotel das kulinarisch und mit dem Strand überzeugt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top top top

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nick

Sehr geehrter Herr Nick, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam