Lili (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eher nicht das entspricht nicht meine Erwartung

Schlecht

Das hotel ist ganz gut auch der personal sehr sehr nett vor allem der Manger von resturant Oliver super nett sehr hilfsbereit der noch ki ki ist einmalig essen ist super lecker vor allem Nachtisch Traum service von pool ist SEHR schlecht alle unfreundlichen wenn du im Pool was bestellt bekommst du ein lächel wenn du nicht bestellt bekommst du ein böse Blick ich hatte eine wasser von Zimmer mitgenom.zum Pool da wusste ich noch nicht das Pool nicht zum hotel gehört da haben die meine Flasche vom Tisch weggenommen .und gesagt mann darf kein Getränke von Zimmer zum Pool mitnehmen hab mit denen meine Meinung gesagt was ich davon halte nicht jeder kann sich Getränke leisten das sind Monaco preise überteuert eine kleine still wasser kostet 5 Euro und im Supermarkt kostet 1 euro ,Mädels die im Pool eingestellt sind alle arugant und unfreundlich mann fühlt beobachtet das macht kein Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Lili

Liebe Lili, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Premium Dubai Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com