Willi (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Die Lage des hotels ist super der Strand super

Gut

Sehr luxuriöse super Service Essen super super Pool muss man erleben um alles weitere zu geben besonders war die Betreuung von denis er hat alles möglich gemacht um uns den besten urlaub zu ermöglichen ich und auch andere leute mit denen ich sprach waren von denis und dem hotel begeistert immer wieder gerne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Willi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Rixos Premium Dubai. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise zu etwas Besonderem machen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Rezeptionsteam weitergeben, da es Sie motiviert, weiterhin alles zu geben. Nochmals vielen Dank für diese herzliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung