Das Hotel lässt einen aus dem Staunen nicht mehr raus . Im August leider für Europäer sehr sehr schwül abends aber tagsüber super auszuhalten. Ein Luxushotel des Superlative . Auf jeden Fall zu empfehlen
Das wohl atemberaubendste Zimmer das wir je hatten . Wunderschöner Meerblick , jeden Morgen eine Begrüßung groß in den Sand geschrieben . Luxuriöses Zimmer , großes Bett,sehr bequem . Dieses Zimmer lässt keine Wünsche offen
Das erste mal im Urlaub hat es ohne nachzuwürzen geschmeckt ! Das beste Essen gibt es auf jeden Fall in diesem Hotel . Jeden Tag etwas Neues , reichlich Auswahl .
Man wird sehr gut behandelt, man fühlt sich wohl . Man konnte sich mit allen sehr gut verständigen . Sehr aufmerksames Personal im Restaurant sowie am Pool. Einfach durch und durch der beste Service
Keine lange Fahrt zum Hotel .man kommt fussläufig zum Marina Walk, viele Geschäfte umliegend an der Promenade . Clubs direkt im Hotel , wo auch Gäste von außerhalb kommen Top Lage !
Jeden Tag war ein DJ am Pool , die besten Poolparties, in den hoteleigenen Bars und Clubs war immer was los . Es kommen auch Gäste von außerhalb extra für diese Parties. Das Hotel hat auf jeden Fall einiges zu bieten . Im spa Bereich waren wir nicht. Am Pool gibt es sogar Handtücher aus dem Eisfach ,was für ein Service 👍🏼👍🏼👍🏼 Vor dem Hotel gibt es Wassersport , wir sind jet Ski gefahren , nicht im Kreis wie üblich sondern ganz frei, mit einem sehr modernen und neuen Jetski. Preise super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | agnes und milena |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie genommen haben uns das Feedback von euren letzten Aufenthalt mit Rixos-Premium mitzuteilen! Es ist sicherlich eine große Ehre, einer der besten Hotels zu gelten die sie besucht haben! Wir freuen uns immer großartige Kommentare zu hören wie Sie unseren Service genossen haben! Wir werden eure liebe Wörter weiter an unseren Teammitgliedern teilen, weil es für uns sehr bedeutend ist! Vielen Dank, dass sie Rixos-Premium für ihren Urlaub beim JBR ausgewählt haben und wir sind sehr zufrieden, dass sie es bei uns sehr genossen haben! Sie sind immer willkommen uns in Zukunft wieder zu besuchen! Wir werden uns darüber sehr freuen und alles machen dass euren nächstes Aufenthalt wieder so schön ist! Liebe Grüße, Eure Gästebetreuungsteam