Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Das Hotel hat uns mit seinem freundlichen Service beeindruckt.

Super nettes Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deniz der Guest Relations Supervisor hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir sind mit 2 Kindern gereist und diese wurden sehr fürsorglich behandelt. Unser Zimmer (Suite) war mit allem nötigen ausgestattet und jederzeit gut gereinigt. Am Strand wurde man sehr gut umsorgt. Das Hotel wurde zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt. Im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber. Die Betten und die Kissen war sehr gemütlich. Im Zimmer war alles vorhanden. Due Aussicht war auch sehr schön.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war sehr hilfreich und sehr zuvorkommend

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war stets gepflegt und sauber. Nicht überfüllt. Man hat immer eine Liegen bekommen. Ebenso am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Wasser war kristallklar. Der Strand war sehr sauber. Alle Liegen und Sonnenschirme waren in einem super Zustand und sehr bequem.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Dennis

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem serviceorientierten Auftreten unseres Personals so zufrieden waren. Besonders die liebevolle Betreuung Ihrer Familie und Ihrer Kinder wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, zu den Pool- und Strandbereichen sowie zur allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung