ich war mit meiner Familie dort und es hat uns alles sehr gut gefallen, von A bis Z war alles toll. jeder hatte etwas was ihm besonders gut gefallen hat. gerne wieder
uns haben die zimmer gut gefallen, natürlich kann es nicht überall 100 prozent perfekt sein, aber es war alles gut und wirt hatten nichts zu meckern.
sehr leckeres essen, meinen Kindern und auch mir und meinem Mann hat es eigentlich immer geschmeckt. nix auszusetzen!
der service war gut, man bekommt immer guten service, alle hilfsbereit
schöne Lage, ruhig, strandnähe.
Die Poolanlage ist schön und sauber, auch der Strand gefiel uns gut. Die Animation macht einen guten Job, jeden tag ist irgendwas, sie sind hilfsbereit und kontaktfreudig, und die Kostüme sind toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mone |
Hotel’s response: Vielen Dank, dass Sie sich für einen schönen Urlaub in Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Erfahrung benötigt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an die Verwaltung gesendet wurde Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu können Freundliche Grüße, Hotel Management