Super Hotel Gepflegte Außenanlage und ausreichend großes Buffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben, sowie auch das Animations team war sehr nett und unterhaltsam
Die Zimmer waren in einen guten Zustand, dass Bett war sehr gemütlich und der roomboy hat sich mit der Reinigung des Zimmers viel Mühe gegeben
Es gibt eine große Auswahl von essen doch leider war das Essen nie wirklich warm, Obst gibt es ebenfalls ausreichend , es gibt sehr viel Auswahl an Torten
Alle sehr Freundlich und haben sich um einen gekümmert sowie auch das Animation Team sie waren unterhaltsam und nett
Die Fahrt zum Hotel war kurz und angenehm
Es gibt mehrere Pools und auch Wasserrutschen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Maja |
Lieber \ Maja Vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii für einen wunderschönen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen benötigt haben. Wir freuen uns, Ihren Urlaub im Hotel genossen zu haben Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen , Hotel management