Maja (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Super Hotel Gepflegte Außenanlage und ausreichend großes Buffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben, sowie auch das Animations team war sehr nett und unterhaltsam

• Gut
  • Die Zimmer waren in einen guten Zustand, dass Bett war sehr gemütlich und der roomboy hat sich mit der Reinigung des Zimmers viel Mühe gegeben

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl von essen doch leider war das Essen nie wirklich warm, Obst gibt es ebenfalls ausreichend , es gibt sehr viel Auswahl an Torten

• Alle sehr Freundlich und haben sich um einen gekümmert sowie auch das Animation Team sie waren unterhaltsam und nett

• Die Fahrt zum Hotel war kurz und angenehm

Es gibt mehrere Pools und auch Wasserrutschen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maja

Lieber \ Maja Vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii für einen wunderschönen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen benötigt haben. Wir freuen uns, Ihren Urlaub im Hotel genossen zu haben Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen , Hotel management