Das Hotel liegt am Strand- typische ägyptische Erde, eher hart. Es verfügt über einen wunderschönen Garten und unzählige Pools und Wasserrutschen. Fast alle Angestellte waren unglaublich freundlich. Essen war reichhaltig, viel Auswahl, leider blieb man auch hier nicht vom Durchfall verschont. Gäste: 50% Ägypter, 20% Russen und Weißrussen, 10% Deutsche, 10% Polen, 10% Sonstige. Schön bunt :-)
Groß sind sie aber Handtuchhalter, Aufhängung und der Dusche schon etwas defekt, geht aber noch. Bei uns war eine Tür zum anderen Zimmer, mit einem Spalt am Boden von mindestens 2 cm. Keine Doppeltür. Wir konnten leider jedes Wort hören und leider auch alles riechen.Sie rauchten verbotener Weise auf dem Zimmer und es waren 3-4 Personen dort untergebracht. Später war dort eine Familie mit 4 Kleinkindern, man roch die Windeln... Gereinigt wurde gut.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, etwa 40 Min. Ausflüge zu bunten Riffen lohnen sich, wir hatten das Glück mit einem Delfin zu schwimmen, das klappt bei den Delfinfahrten nicht immer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lucia |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii für einen wunderschönen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen benötigt haben. Wir freuen uns, Ihren Urlaub im Hotel genossen zu haben Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und bearbeitet wird Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen , Hotelmanagement