Max (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen

Das Essen ist nicht gut man bekommt gefühlt jeden Tag das gleiche. Getränke bekommt man überall (auch beim Essen) immer in 0,2 Plastikbecher und kurz bevor das Buffet schließt werden keine Getränke mehr ausgegeben. In der gesamten Anlage und auch im Restaurant bekommt man nur warme Getränke. Die Zimmer waren nicht in den besten Zuständen aber waren noch an sich ok. Die anlange draußen ist war wiederum sehr schön und aufwändig gepflegt. Auch war das Hotelpersonal sehr unfreundlich und arrogant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hawaii Riviera Resort abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht wie erwartet verlief. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, eine höhere Ebene zu erreichen.Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und sofort angezeigt wird. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kommentare in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Beste Grüße Hotelmanagement