Spaltmass von Rutschen tut weh und ist schmerzhaft beim Rutschen. Der Services bei Strand ist absolut nicht akzeptabel. Kein heißes Wasser im gesamten Hotel. Bungalow sind keine 20€ Aufpreis wert. Das Essen ist gut. Altes Hotel. Sehr viele Einheimische.
Zimmer sind sehr alt. Es gib im gesamten Aufenthalt kein warmes Wasser was sehr ärgerlich war. Nach mehreren täglichen Bitten uns das Wasser einzuschalten, passierte nichts! Nach dem es den fünften Tag nichts sich änderte haben wir auf. Für Kinder war das sehr schlimm im kalten Wasser zu duschen.
Das Essen ist nicht wie üblich in Hurghada. Das Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Es gibt jeden Tag Rind, Ente, Hühner, Eine Riesen Auswahl an Reis. Bohnen ....... Essen war echt gut!
Der service ist in der gesamten Anlage total unfreundlich. Keiner grüßt zur keiner Zeit, außer man Grüßt als erster und dann bekommt man keinen Gruß zurück. Die Bedienung in den Strandbars ist unter aller Sau. Siehe Bild von einem Diener der extrem übertriebener Weise von Unmenschlichkeit glänzte.
Es ist 25 Minuten mit dem Taxi entfernt von Hurgada. In der Umgebung gibt es nichts! Baustellen und Wüste.
Es gibt wie das üblich für Hurghada. Besser buchen im net. Doppelt billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dimi |
ehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hawaii Riviera Resort abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht wie erwartet verlief. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, eine höhere Ebene zu erreichen.Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und sofort angezeigt wird. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kommentare in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Beste Grüße Hotelmanagement