Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt, aber uns hat es gefallen

Gut

Sehr schönes großzügiges Hotel mit vielen Pools und einem gutem Programm. Da kommt keine Langeweile auf. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools in einem guten Zustand. Viele einheimische Gäste.

• Erfüllen ihren Zweck, könnten aber mal renoviert werden.

• Das Essen war gut, gab immer eine große Auswahl, so das wir immer was gefunden haben. Es gibt zwei Restaurants, wobei das eine kleiner und ruhiger ist, dafür die Auswahl aber auch kleiner.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber freundlich und höflich. Wir wurden gut bedient und auf unsere Wünsche wurde eingegengen. Was braucht man mehr...

• Etwas außerhalb aber mit dem Taxi kann man alles gut und günstig erreichen. Transfer vom Flughafen ca 30 Min.

• Gut

Animation super, immer nett und hat uns unseren Aufenthalt wirklich verbessert. Es gibt verschiedene Pools, auch eigene Bikinipools. Mit Kindern eher schwierig, da diese in diesen Pool nicht mit rein dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Torsten

Vielen Dank, dass Sie sich für einen schönen Urlaub in Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Erfahrung benötigt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an die Verwaltung gesendet wurde Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu können Freundliche Grüße, Hotel Managemen