Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht für deutsche Urlauber geeignet.

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und es spricht niemand deutsch vor Ort.

• Schlecht
  • Wir haben angeblich das schönste Zimmer bekommen,aber das sagen Sie wohl häufiger. Die Aussicht war wirklich klasse. Die Toilette war undicht, die Tür zum Bad morsch, die Matratzen durchgelegen und das Beistellbett war eine Zumutung. Die Lampen waren kaputt,der Schirm ließ sich nicht auf die Stange befestigen. Und das Holz und die Fliesen teilweise kaputt und abgewohnt. Auch viel zu wenig Platz zum Koffer ausräumen bei 3 Personen.

• Es gab zwei Restaurants. Ein großes für Alle Urlauber und ein Kleines für "Nicht Einheimische". Ja richtig es wurde getrennt. Man durfte zwar als Ausländer im größeren Restaurant essen,aber wurde freundlich hingewiesen dass man doch auch in dem anderen Essen könnte. Die Auswahl war riesig, es war super lecker und alles strengstens Kontrolliert von einem Lebensmittelkontrolleur der zu jeder Mahlzeit da war. Im kleineren Restaurant war natürlich nichts von der Auswahl oder der super imposanten Dekoration zu sehen. Dafür war es ruhiger.

• Es konnte niemand deutsch und auch nur gebrochen englisch. Für ein wenig Trinkgeld haben sie dir aber abends Getränke auf der Terrasse gebracht oder tagsüber am Strand. Service im Restaurant gab es eher nicht. Es standen immer zwei Leute vor der Tür,aber niemand hielt einem Mal die Tür auf. Wenn ich Getränke zum Platz balanciert habe,haben Sie auch nur geschaut, es hilft niemand. Beim abräumen waren Sie auch nur eifrig wenn die Restaurantmanager in Sichtweite waren.

• Schlecht
  • Die Lage ist eher abgelegen mitten im Brachland. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars in der Nähe. Man kommt nur mit dem Taxi oder Bus weg. Der Strand ist absolut ungeeignet für Kinder. Steil über Steine um ins Wasser zu gelangen, dann ungefähr 500 Meter knietiefes Wasser mit vereinzelt Steinen und dann kommt eine Barriere aus Steinen bis man eventuell ins etwas tiefere Wasser gelangt.

• Schlecht

Es wurde mit Animation geworben. Das Team selbst durfte aber laut eigener Aussage keine Shows machen,das wollte das "Hotelsystem" wohl nicht. Morgens ab 8 Uhr gab es laute Musik am Hauptpool, um 10 Uhr sah man dann Animateure die einfach nur anwesend waren. es gab auch 4 Spiele.. leider machte nur niemand mit. Wir machten dann zu dritt Wassergymnastik für 7 Minuten. der Fitnessraum bestand aus 3 Geräten. Wellness gab es wohl im Nebenhotel. Auch Billard, Tischtennis oder Kicker befand sich im Nebenhotel. Die Pools wurden auch getrennt. 2 große Pools für alle,die natürlich super überfüllt waren,und 3 Pools "nur für Bikini",die waren aber nicht für Kinder erlaubt. Und ein Pool nur für Erwachsene mit jeder Badebekleidung. Wollte man also mit seinen Kind etwas im Pool spielen,war das nur im überfüllten Hauptpool möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gaste danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Riviera Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung