- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, Unser 1. Eindruck im Internet war sehr gut gewesen tolle Anlage, tolle Zimmer, tolle Pool Anlage und Strand. Uns hat die Wahrheit am 1. Abend schon direkt getroffen. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll... Man sollte wissen das es 3. Hotels sind und alle zusammen gewürfelt sind. Viele Rumänen sind vor Ort! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen... Personal sehr unfreundlich...
Ich bin jetzt das X mal in Ägypten gewesen und man weiß, man sollte nicht zuviel erwarten. ABER: Unser Badezimmer hatte nicht einmal eine Klobürste, Schimmel und das Zimmer war einfach nur Pekig. Es war schon Hart , ohne Flip Flops bin ich nicht durch das Zimmer gegangen. Unser Kühlschrank war auch Mega laut. Deutsche Sender waren auch nicht vorhanden weiter... Allerdings war unser Zimmer sehr ruhig gelegen... Unser Roomboy war sehr ordentlich nachdem wir ihn alles irgendwie erklärt haben! Immer daran denken! Nimmt euer eigenes Klopapier mit xD.
Ja, das essen. Es gab schon Auswahl, aber alles was köstlich aussah, vom Fleisch, war meistens vertrocknet. Frühstück eine Katastrophe!!! Keine Wurst ...also kein Aufschnitt und bei dem Omelett kann man sich nicht einmal aussuchen was man dazu essen möchte. Geschweige denn das die einen verstehen! Den Weißwein trinkt man übrigens aus einem Plastikbeutel... Wir hatten ganz dolle Durchfall...zudem mussten ich mich stark übergeben die ersten 2 Tage.
Wir mussten aus Plastikbechern trinken 0.2 Liter!!! Gott sei Dank haben wir immer unsere 0.5 Liter Trinkbecher dabei und konnten es somit umkippen, denn die Barkeeper durften die Getränke nicht dort hinein kippen. Man wurde auch nicht bedient am Strand oder am Pool. Zum Vergleich habe ich folgende Hotels: Long Beach Klasse Hotel Dana Beach Mega Klasse Alf Leila Wa Leila 1001 Nacht Geht so Titanic Beach auch super Arabella Azur auch super Sonst Soma Bay Carribean World. Jedenfalls nicht mal beim Essen wurde unser Tisch abgeräumt, keine Servietten, kein Service. Keiner außer der Poolboy hatte mal ein Lächeln im Gesicht. Mit Deutsch, Englisch oder France kommt man hier auch nicht weiter
Vom Flughafen sind es keine 30 Minuten mit einem selbstbezahlten Taxi ( Nicht mehr als 10 Euro dafür ausgeben ) und nicht veräppeln lassen von wegen Benzinpreise sind gestiegen. Das Hotel ist weit weg von den ganzen anderen Hotels und auf der Strasse bzw. Wie man es bei einem anderen Hotel kennen würde gibt es draußen keine weiteren Stores. Wir sind, wie immer oft nach Hurghada hinein gefahren ( Eine Fahrt 5 Euro zurück 5 Euro ) zahlt nicht mehr! Sonst geht vorm Hotel zu Mohammed mit dem Mercedes. Er fuhr uns den ganzen Urlaub durch die Gegend.
Da ich schon so oft in Ägypten gewesen bin... kennt man die Preise einfach irgendwann. Lasst euch nichts aufschwatzen! Sonst bestellt über Getyourgide.de Schnorcheln nicht mehr als 22 Euro ausgeben. Quad nicht mehr als 25 Euro ausgeben. Massage habe ich 1 Stunde für 20 Euro ausgegeben. Und glauben Sie mir, wenn die wissen das sie dieses Jahr das 2. Mal in Ägypten sind und die Preise kennen werden die richtig unfreundlich xD. Beispielsweise, wenn die sagen 100 Euro musst du erstmal 50 % Abrechnen und dann nochmals 30 % runter. Wie ich dieses fälschen hasse...
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben über das Hawaii Riviera Aqua Park Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Gästefeedback ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team gesendet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir uns trotz Ihrer Kommentare freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Gruß, Hotelmanagement