- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Straße gab es 4/5 Hawaii Hotels, die zusammen gehören. Wir waren quasi in dem „Haupthotel“ Hawaii Riviera, weshalb fast alle Gäste Zum Essen oder Sonnen zu uns ins Hotel kamen. Dementsprechend war es ziemlich voll. Laut den anderen Gästen waren die anderen Hotels schlecht was Pool anging. Die Anlage ist super schön, sauer und groß. Diese wird jeden Tag gepflegt und sauber gehalten. Es werden verschiedene Rutschen, Spielplätze mit Schaukeln usw angeboten, was interessant für Eltern mit Kindern wäre. In den Pool konnten wir leider nicht, weil der viel zu kalt war. Der Strand (wenn man das überhaupt Strand nennen kann) war die größte Enttäuschung... Die Zimmer bzw. unser Bungalow war katastrophal. Haben es sogar einmal gewechselt, so dreckig wie es war. Sehr alte Ausstattung und ein sehr schlechter Zimmerservice, der kaum Ahnung von Sauberkeit hat. Das Hotel bietet Getränke nur in Plastikbechern an. Egal ob man in der Lobby ist, beim Essen, am Pool, einfach überall nur Plastik. Alleine ich habe am Tag 8-10 Becher verbraucht. Dient kein bisschen zur Umweltschonung bei. Die Animation war eine Lachnummer. Es sind 3/4 Jugendliche, die einen nur zum Klatschen zu den Liedern aufmuntern. Nein danke, da saßen wir lieber auf der Terrasse.
Wir hatten ein Bungalow gebucht. Leider ist es nicht wie auf den Bildern direkt mit dem Pool verbunden. Es ist ein „normales“ Zimmer Nähe des Pools. Die Zimmerausstattung ist sehr alt, runtergekommen und teilweise total schmutzig. Allgemein ist die Sauberkeit im Zimmer war zu wünschen übrig. Der Zimmerservice hat nur das nötigste gemacht (Wasserflaschen und „frische“ Handtücher hingelegt, das Bett gemacht und einmal durchgefegt). Die Klobrille war einfach nur widerlich. Die Markierung / Abdruck von Urintropfen dadrauf waren schon gar nicht mehr weg zu kriegen, so versift war sie.
Vom Essen waren wir mega enttäuscht. Ich kenne die arabische Küche ganz anders. Es gab auch kaum heimische Gerichte. Hauptsächlich Pizza, Nudeln, Suppe, Pommes und Salat. Es gab kaum Abwechslung, jeden Tag wurde das selbe angeboten. Das Brot wird dort hingestellt, ist aber komplett in Frischhaltefolie verpackt. Frisch war da gar nichts! Der Durchfall lies nach ein paar Tagen grüßen.
Während des Gesprächs gehen die Mitarbeiter einfach ans Telefon, was ziemlich unhöflich ist. Als Frau wird man ignoriert, bis der Partner anfängt zu reden. Wirken an der Rezeption genervt und gestresst..
Lage ist okay. Wir sind 2x nach Hurghada zum Shoppen gefahren. Einmal in die Altstadt, wo viele Einheimische sind und einmal nach China Town. Da ist ein bisschen mehr los und wesentlich mehr Touristen. Mit dem Taxi sind wir ca 20 min gefahren. Für hin- und Rückfahrt haben wir insgesamt 15€ gezahlt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Aysel |
Sehr geehrte Jasmin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hawaii Riviera Resort abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht wie erwartet verlief. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, eine höhere Ebene zu erreichen.Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und sofort angezeigt wird. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kommentare in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Beste Grüße Hotelmanagement