- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, viele angebote fuer kinder. Tolle Rutschen an den poolberreichen. Was wir aber bemaengeln ist die Sauberkeit. Wo das hotel es ignoriert wenn man sich beschwert.
Der zustand der moebel war katastrophal und nicht sauber gehalten. Man musste mehrfach nachfragen.
Viel Auswahl beim Essen und immer mehr als genuegend da.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und sehr bemueht und das jeden Tag.
Eine schoene Anlage drausen und in der lobby wird alles sehr sauber gehalten.
Viele freizeitangebote auch fuer kinder man hat keine langeweile und immer was zutun.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Meisaa |
Sehr geehrter Gaste danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Riviera Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung