Bin schon das dritte mal im Hotel hab schon wieder gebucht freue mich auf meine Freunde Mohamed Achmed Ramy kann sie nicht alle aufzählen
Haben sehr gut geschlafen ,Klimaanlage einwandfrei funktioniert , TV-Programm drei deutsche Sender , Sofa Sessel Tisch Kühlschrank Dusche
Büffe Frühstück Gib’s Kaffee,Tee,Milch,Säfte , Brot Brötchen Toast Wurst Marmelade Honig Käse Müsli Ei Quarkspeise uvm. Es gab jeden Tag Suppe, Hänchen ,Rind, Fisch , Pute Beilage Reis, Kartoffel , Nudeln Gemüse , Obst, Kuchen Torte Ist für jeden was dabei
Das Personal sehr freundlich sind immer am putzen in der Lobby auch die Toiletten waren immer sauber und Falls was vorkam wurde es umgehend erledigt Mein Freund Ahmet in der Lobby hat immer ein kühles Bier für mich
Hurgada Stadt , El Gouna und Flughafen ca 20 - 30 Minuten entfernt. Im Hotel und nähere Umgebung Einkaufsmöglichkeiten
Sehr Schöne Außenanlagen Die Pools immer sauber Mohamed und seine Kumpels machen einen sehr guten Job
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber \ Rainer Vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii für einen wunderschönen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen benötigt haben. Wir freuen uns, Ihren Urlaub im Hotel genossen zu haben Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen , Hotel management