Sven (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Das war die absolute Katastrophe. Nie wieder das H

Schlecht

Dieses Hotel war das allererste was wir in Ägypten je erlebt haben. Die absolute Katastrophe. Zimmer bzw. Das ganze Haus in einem saumässigen Zustand. Von Service kaum zu reden. All inklusive???????? Bars ab 10 Uhr offen...11 Uhr bier Cola und so weiter alle. Selbst am Abend in der lobbybar ab 21 Uhr keine alkoholischen Getränke mehr. Haben mehrmals den Manager antraben lassen. Dann ging es eine Stunde. Danach das selbe. Cocktails waren so gut wie gar nicht zu sehen geschweige zu bekommen. Waren als Familie verreist. Dieses Hotel ist aber nicht zu empfehlen. Und was noch gewaltig gestört hat sind die vielen Ru........???. Ägypten immer wieder aber nicht dieses Hotel.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrte / Sven Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben über das Hawaii Riviera Aqua Park Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Gästefeedback ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team gesendet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir uns trotz Ihrer Kommentare freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Gruß, Hotelmanagement