Björn (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall komme ich wieder.

Gut

Sehr Schöne Hotel Anlage. Sehr Aufmerksames und freundliches Personal. Leider ist das Hotel schon älter und damit wirken einige Zimmer sehr abgewöhnt und es hängt schon mal eine Schranktür durch oder eine Schublade klemmt. Aber wenn man den Mangel meldet wird er auch sehr zügig behoben. Essen finde ich leider sehr eintönig aber sooooooo viel, das ich immer etwas finde und nicht verhungern muss. Im Moment ist man dabei die Rettungsschwimmer auf Europäischen Standart zu bringen. Ein Deutscher Notfallsanitäter und Rettungsschimmer schult seit einigen Tagen die Rettungsschwimmer. Mr. M. und Mr. Abo B. versuchen alles um kleinere und größere Probleme zu beheben. Persönlich ist es mein 3. Mal in dem Hotel und ich komme wieder.

• Mit unter alt und abgewöhnt. Aber man ist stetig mit Renovirungsarbeiten beschäftigt. Kleinere Reparaturen werden sofort erledigt.

• Zu wenig Abwechslung beim Speisenangebot

• Einfach sagenhaft. Immer freundlich net hilfsbereit.

• Gut
  • Langgezogene Hotellstraße kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Aber Turipreise......

Das Animationsteam bietet viele Angebote. Und auch Ausflüge sind im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii für einen wunderschönen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen benötigt haben. Wir freuen uns, Ihren Urlaub im Hotel genossen zu haben Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und bearbeitet wird Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen , Hotelmanagement Abo.b