Hotel abgewohnt und dreckig... Null service... 15 Minuten warte Zeit an der Bar, Getränkeausgabe max 2 Getränke pro Bestellung... In mini plaste Getränke Bechern die nur zur hälfte gefüllt werden... Durchfall und erbrechen bei den hygienischen Zuständen vorprogrammiert.... Kaffee bekommt man nur an der Lobbybar oder an der Strandbar... Getränke an der Poolbar oft nicht vorrätig.... Das einzig schöne in diesem Hotel ist die gepflegte Außenanlage... Es gab nur einen kleinen beheizten Pool aber auch nicht wirklich warm... Naja beheizt Pools hab ich schon anders erlebt in Ägypten... Aber das Hotel fährt überall einen extremen sparmodus😠
Alles nicht wirklich frisch.... Das Geflügel ist trockner als trocken mehr als nur tot 😠 Bei der Pizza am Pool ist mit einer Wartezeit von 45 Minuten zurechnen... Für ein Mini Stück 4cm x 3cm🙈 Essen ist täglich das gleiche und lecker ist was anderes.... Kaum frisches Obst ➡️ Obst kann man sich trotz AI käuflich erwerben am Strand... Wer bezahlt bekommt frisches Obst... Unverschämt⚠️⚠️⚠️ Wir waren schon oft in Ägypten in der Albatros Kette da war alles 100%ig in Ordnung... Dort werden wir auch wieder buchen... Jedoch nie wieder in der haweii Kette ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Am liebsten null Sterne
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte / Udo, Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben über das Hawaii Riviera Aqua Park Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Gästefeedback ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team gesendet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir uns trotz Ihrer Kommentare freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Gruß, Hotelmanagement