Die Kombination aus alten Maschinen und Gemäuern der ehemaligen Fabrik und dem modernen Ambiente ist hervorragend gelungen. Ich hatte leider nur eine Nacht gebucht, werde das Hotel aber jederzeit gerne wieder besuchen.
Die Zimmer sind ein echtes Highlight des Hotels. Die Auskleidung mit Altholz und die gesamte Einrichtung mit viel Liebe zum Detail schaffen eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre.
Das Frühstück war ausgezeichnet.
Sehr freundlicher Empfang, auch beim Frühstück sehr zuvorkommendes Personal. Weiter so!
Schöne Lage inmitten der Natur. Die öffentliche Anreise von Zürich HB ist etwas langwierig, und auch vor Ort ist ein Auto oder Fahrrad von Vorteil. Der Radweg führt direkt am Hotel die Glatt entlang in die nächstgelegenen größeren Städte.
- Geschäftsreise
Die Bowlingbahn habe ich nicht ausprobiert, aber die Radwege in unmittelbarer Umgebung sind sehr gut ausgebaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Riverside und Ihre schöne Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Grünen begrüssen zu dürfen und freuen uns, wenn Sie nächstes Mal länger bleiben können :-). Herzliche Grüsse, Ihre Riverside Gastgeber