Wir waren von Freitag bis Sonntag zu Gast im Hotel. Es liegt traumhaft schön an der donauschlinge und hat einen Parkplatz der Eingang zur Rezeption ist gut ausgeschildert.
Unser Zimmer im obersten Stock war sehr groß und auch sauber. Wir hatten ein Doppelbett das sehr bequem war. Großes Bad mit Dusche WC Föhn und Handtüchern und Bademänteln.
Wir hatten All inklusive und waren somit mit essen bestens versorgt. Morgens ausgiebiges Frühstück mit allen drum und dran und dann Mittagssnack Kaffee und Kuchen und abends Mehrgang Menü am Buffet. Alles hervorragend zubereitet.
Der Check In war etwas kühl und hektisch da mit uns viele Radfahrer einchecken wollten aber man hat alles sehr gut erklärt bekommen, sogar einen Plan von Haus bekam man, damit man sich zurecht fand. Im Restaurant wurde man immer nett und freundlich behandelt egal ob Service oder das Team der Küche immer freundlich und nett.
Wir kamen problemlos auf dem Parkplatz an und bekamen für die Zeit unseres Aufenthaltes einen Parkschein. Am darauffolgenden Tag haben wir uns Linz angeschaut und auch das naheliegende Kloster. Den Aussichtspunkt auf die Schlinge konnten wir leider nicht machen, da es aus gesundheitlichen Gründen unserer Seite nicht machbar war...:( Im Hotel liegen auch etliche Infos für Ausflugsziele bereit.
Es gibt einen Pool und Sauna Bereich. Ist okay. Im Sommer kann man das Freibad ein paar Meter weiter mitbenutzen. Draussen gibt es Spielgeräte für Kinder und Sonnenliegen zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |