Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr neues und modern ausgestattetes Hotel. In Sachen Komfort bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer und auch das restliche Hotel wird seinem hohen Anspruch absolut gerecht. Bei guten Wetter sollte man sich unbedingt ein Farrad leihen und die Umgebung erkunden. Mit dem Schiff kann man auch bequem auf die gegenüberliegenden Seeseite übersetzen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer gebucht. Von der Größe her ist das Zimmer vollkommen ausreichen. Das Zimmer ist mit einem seperaten WC ausgestattet und einem großzügigen Badezimmer mit Dusche. Des Weiteren hatten wir eine kleine Sitzgelegenheit in unserem Zimmer. Auf der angrenzenden Terrasse werden zwei Stühle, ein Tisch und eine Sonnenliege bereit gestellt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet getestet. Hier mangelte es uns an nichts. Alle nur erdenklichen Frühstücksspeisen waren am Buffet vorhanden. Auch ein Glas Champagner zu Frühstück darf natürlich nicht fehlen. Omeletts und Rühreier werden stehts auf Wunsch des Gastes erst zubereitet.
So muss Service sein, nicht zu aufdringlich aber immer aufmerksam und bereit dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Allerdings ist das Hotel nicht direkt in der City von Konstanz zu finden. Aber man kann den Stadtkern ohne Probleme fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten über die befestigte Uferpromenade erreichen.
Sport: Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Unterhaltung: An manchen Abenden wird im Barbereich live am Flügel musiziert. Dies schafft eine angenehme Atmosphäre und ist in keinem Fall störend. Pool: Der Pool ist wirklich das Beste am ganzen Hotel. Der Pool befindet sich auf der Dachterrasse des Hotels und ist wunderschön ausgestaltet. Die Aussicht von hier ist einfach traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |