Rolf (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues interessantes Hotel in Konstanz

Wir (meine Freundin und ich) waren eine Nacht in diesem Hotel. Es wurde erst vor kurzem eröffnet und ist modern und stylisch eingerichtet. Das Doppelzimmer war zwar nicht ganz billig (240€) aber unserer Meinung nach absolut gerechtfertigt. Die Zielgruppe ist entsprechend auch das gehobenen Publikum. Zwar war Anfang August noch nicht alles perfekt. So war die Poolbar noch nicht eröffnet, wobei man jedoch auch ganz einfach kurz anrufen konnte und alles wurde gebracht. Der Pool ist dabei ein echtes Highlight. Der beheizte Aussenpool mit angeschlossener großzügiger Terasse mit Blick auf den Bodensee sucht wirklich seinesgleichen. Das haben wir natürlich ausgenützt und waren um 23 Uhr noch schwimmen. Für Leute, die Luxus gewohnt sind bzw. solche, die sich mal etwas besonderes gönnen wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt rund um den Bodensee sicher einige 5 Sterne Hotels, aber das war für uns absolut das Beste. Auf jeden Fall nicht nur zum übernachten nutzen, sondern den Pool/Sauna ausprobieren. Und abends mit nem Cocktail vor den Kamin setzen!

• Gut
  • Sehr schönes und ausgestattetes Doppelzimmer. Seitlicher Seeblick. Nur zwei kleine Mängel: Für mich als Raucher war kein Aschenbecher zu finden und es war nur ein Stuhl auf dem Balkon. Ansonsten Designmäßig top. Die Dusche ist spitze, rießiger Duschkopf, alles verglast. Verschiedene kleine interessante Details, wie kostenlose Minibar (natürlich nicht übermäßig bestückt), der Ablauf in der Dusche...

• Gut
  • Im Erdgeschoss gibt es ein Restaurant, eine Bar und eine Lounge-ähnlich ausgestattete Terasse. Als wir auf unser Zimmer warteten, haben wir uns draussen hingesetzt. Leider hat es etwas gedauert bis die Sitzkissen geholt wurden. Durch die Neueröffnung müssen bestimmte Abläufe eben noch optimiert werden. Die Preise sind gehoben. 4 Cocktails (je 10-12€) und ein Teller Pasta für 62€. Dafür wirklich sehr lecker. Das Frühstücksbuffet bekommt ein großes Lob. Hervorragende Qualität vor allem vom Lachs. Daneben gab es versch. Müsli, frische Früchte, Prosecco.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger kleiner Minuspunkt, dass unser Zimmer um 15 Uhr nicht bezugsfertig war. Dauerte aber nur ne halbe Stunde. Nachdem wir auf unserem Zimmer waren, kam die Hotelmanagerin und brachte uns eine Schüssel mit Kirschen und erkundigte sich, ob alles i. O. ist. Fanden wir ein nette Geste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Gleich nebenan liegt das Casino von Konstanz. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel

• Gut

Wie schon erwähnt ist der Dachpool wirklich spitze. Auch der Saunabereich ist gut ausgestattet und mit versch. Saunen und Dampfbad ist alles dabei. Des weiteren gibt es unzählige Anwendungen wie Massagen und Beauty. Internetzugang gibts auf jedem Zimmer kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Rolf