Katja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel - teilweise überhöhte Preise

Schlecht

Das Hotel ist modern gestaltet und in allen Bereichen absolut sauber und gepflegt. Die Gästestrukur erstreckt sich von alt bis jung; von Urlaubsgästen bis zu Geschäftsreisenden.

• Unser Zimmer war sehr modern gestaltet. Es verfügte über eine Sitzecke mit zwei Sesseln und einem Schreibtisch. Es hatte einen großen Balkon mit seitlicher Seesicht. Wir empfanden die Größe als absolut ausreichend. Gut für Allergiker ist der Holzboden. Die Klimaanlage war individuell regulierbar. Sowohl das Badezimmer als auch die Toilette hatten eine Fußbodenheizung. Das Badezimmer war mit einer großen, bodenebenen Dusche ausgestattet. Die Glasscheibe zwischen Bad und Zimmer konnte man mit Hilfe einer elektrischen Jalousie verschließen. Die Sauberkeit im Zimmer war jederzeitz tadellos.

• Das Frühstücksbuffet empfanden wir an Auswahl und Frische sehr gut. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen und waren leider enttäuscht. Das Essen war gut, jedoch nicht aussergewöhnlich und die Preise hierfür noch akzeptabel. Die Getränkepreise allerdings empfinde ich als sehr überzogen: 10 € für eine Flasche Wasser oder 9 € für das günsigste Glas Wein 0,2 l. Das sind für mich persönlich Preise, die ich einfach nicht bezahlen will, da sie in meinen Augen, im Gegensatz zu qualitativ hochwertigen und frisch zubereiteten Speisen, einfach nicht zu rechtfertigen sind. Eine Flasche Wasser ist eben eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Sowohl Checkin als auch Checkout erfolgten schnell und problemlos. Auch der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam. Schmutziges Geschirr wurde zeitnah entfernt. Auch wurden wir mehrmals auf weitere Wünsche angesprochen. Zusätzlich zur Höflichkeit, die in einem Hotel dieser Klasse zu erwarten ist, wäre etwas mehr Persönlichkeit im Umgang mit den Gästen wünschenswert. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Vom Hotel geht man direkt auf die Uferpromenande und erreicht in ca. 15 Minuten bequem zu Fuß die Innenstadt von Konstanz.

• Schlecht

Der Saunabereich ist leider viel zu klein. Sowohl in der Sauna als auch im Dampfbad bekommt man bei der Benutzung mit 3 Personen schon leichte Platzängste. Auch die Anzahl der Liegen ist sehr begrenzt (ca. 11 Stück) Ich hatte nachmittags einen Saunabesuch geplant, musste aber leider darauf verzichten, da keine Liege mehr frei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012