Wir hatten nur einen sehr kurzen Aufenthalt von 1 ½ Tagen in Bangkok. Um möglichst viel zu sehen, haben wir uns daher für dieses Hotel aufgrund seiner Lage direkt am Wat Pho und Königspalast entschieden. Wir haben es nicht bereut! Unser Zimmer war sehr hübsch und mit dem erhofften Blick auf das Wat Arun vom Bett aus. Wenngleich die Zimmer wirklich klein sind (zwei Koffer zu öffnen wird schwierig...), so ist die Einrichtung sehr durchdacht und hübsch gemacht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und bestrebt den Ansprüchen an thailändischem Service zu entsprechen. Einzig: das Frühstück fand ich eher enttäuschend. Eine recht kleine Auswahl und eher einfach gemacht – das stand im Missverhältnis zum sonstigen Anspruch in Asien und der Hotelkategorie. Die Aussicht von der Hotelterrasse am Morgen ist natürlich grandios. Wir sind dennoch an Tag 2 lieber in ein nahe gelegenes Café gegangen. Fazit: Wer ein sehr schönes Stadthotel in dieser (touristisch zentralen) Lage sucht, macht mit dem Hotel nichts verkehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife