Wir waren letztes Jahr aufgrund von Empfehlung schon für ein Wellnesswochenende im Hotel zu Gast und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Auch mit Baby konnten wir dort richtig entspannen und genießen. Der Service ist super, das Essen exzellent (vor allem die Desserts :)), und im Wellness-Bereich kann man so richtig abschalten und sich erholen!
Auch die günstigste Zimmerkategorie ist toll ausgestattet und bietet genug Raum um sich zu entspannen und wohlzufühlen.
Das Essen im Hotel Ritzenhof ist top! Die Auswahl ist sehr vielseitig und man wird kulinarisch richtig verwöhnt.
Egal welche Frage wir hatten, unsere Anliegen wurden immer sofort und freundlich bearbeitet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr angenehmen Wellnessbereich, mit super Pool groß genug zum Schwimmen. Im Sommer ist der RItzensee direkt vor der Tür. Der Saunabereich ist großzügig und hat alles was man braucht. Auch das Angebot an Spa-Behandlungen ist vielfältig. Man sollte jedoch früh genug Massagen etc. buchen, da diese schnell ausgebucht sind. Für Sportbegeisterte gibt es auch die Möglichkeit im Fitnessstudio zu trainieren, was aber bei der Umgebung meines Erachtens gar nicht notwendig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |