- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein relativ spontan geplanter Aufenthalt mit Freunden, der durch die Flexibilität und ausserordentliche Freundlichkeit des Teams genau so umgesetzt werden konnte, wie wir es erhofft hatten. Dieses Haus ist so besonders, dass man es nicht beschreiben kann - hinfahren! wohlfühlen! Es ist wohl auch die ganz besondere Fröhlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Immer ist da ein Lächeln, immer rennt der Schmäh und das kann man nicht 'kaufen', so etwas hat man, oder so etwas strahlt von den Chefs her aus, darauf wird wert gelegt. Wir haben die Chefin kennengelernt und ihre 'Mission' - die Gäste sollen sich wohl fühlen, aber auch die Mitarbeiter. Der Sommelier war spitzenmäßig und unsere Abende lang. Der Spabereich lässt einen sofort alles da 'draussen' vergessen - die Massagen waren von höchstem Niveau. Wir kommen wieder!!!!!! Ich habe ein paar Kriterien oben nicht beantwortet, weil wir sie nicht ausprobiert haben (Familienfreundlichkeit usw.) - aber Saalfelden ist mit Sicherheit ein Ort mit sehr guter Infrastrucktur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut