Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Wir kommen wieder

Ein Hotel das absolut keine Wünsche offen lässt. Wir wurden schon das 2. Mal von sehr netten Menschen umsorgt und verwöhnt.

• Hier passt alles. Super nettes Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die zimmer sind richtig schön und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Fehlt doch mal was was man pers. braucht , wird dafür gesorgt. Sehr saubere Zimmer. Wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl und schlafem immer gut.

• Ein 5 Gänge Menue der Spitzenklasse. Abwechslungsreich und unglaublich lecker. Gemütliche elegante Atmosphäre . Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt

• Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Super tolles Team. Selbst die Chefin des Hauses ist immer präsent und kümmert sich um die Gäste. Eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Die Lage ist idyllisch. Der See und die Berge wunderschön. Die Anlage um dem See super gepflegt. Es gibt alle erdenklichen Möglichkeit en sich zu bewegen (wanderm, walken, schwimmen usw.) Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack in grosser Auswahl

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist wunderschön. Innen - und Aussenbereich sehr ansprechend ausgestattet. Massagen können immer wahrgenommen werden. Ein schöner Innenpool ist vorhanden und im See kann auch geschwommen werden. Ein Fitnesscenter ist direkt daneben welches kostenfrei genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness