Das Hotel besticht durch klare Architektur und der beindruckenden Inneneinrichtung - ganz nach unseren Geschmack.
Wir hatten uns die Suite gegönnt. Traumhaft eingerichtet mit einer ausgestatteten Dachterrasse zum abendlichen relaxen mit Blick auf den See und den Bergen - nur zum empfehlen!
Die Qualität der Speisen (Frühstück und Abendessen) war erstklassig. Ich denke es ist selbstverständlich, dass nicht jedes Gericht den Geschmacksnerv treffen kann, aber die Übereinstimmung war schon nahe der 100%. Frühstück: Zum Frühstück frisch gepresste Orangen, Äpfel oder Möhren - ein guter Start in den Tag. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten noch individuelle zusätzliche Wünsche erfüllt werden. Abendessen: Mit großer Freude sind wir jeden Abend zum Essen gegangen. Zu einem schönen Urlaub gehört auch gutes Essen und gute Getränke und da waren wir im "Ritzenhoff" gold richtig.
Der Service war perfekt - nicht aufdringlich und immer einen Schritt voraus. Zwei Beispiele: Nach der freundlichen Begrüßung - Glas Prosecco - wurde wir mit dem Hotel "vertraut" gemacht. Einen geführten Rundgang durch die Hotelanlage begleitet mit den wichtigsten Information verschaffte uns einen sehr angenehmen Start in den wohlverdienten Urlaub. Wir liegen bei traumhaften Wetter bei ca. 30° im Wellness-Bereich im freien auf einer Liege und zum richtigen Zeitpunkt reichte uns das Servicepersonal kühle Erfrischungsgetränke.
Das Hotel liegt traumhaft. Umgeben von einem herrlichen Bergpanorama liegt das Hotel direkt am Ritzensee. Nach dem Saunagang zur Abkühlung direkt (wenige Schritte) in den See - einfach super. Aus der morgendlichen Frühstückspost konnten wir Wandervorschläge entnehmen, denen wir sehr gerne gefolgt sind.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist einfach zum Wohl fühlen. Wir waren primär in der großen 90° Sauna. Zur anschließenden Abkühlung gab es entsprechende Duschmöglichkeiten mit den verschiedensten Wasserbestrahlungen wie zum Beispiel der Regenwalddusche - oder man geht direkt in den See ;-) Es standen ferner kostenfreie Erfrischungsgetränke und Obst zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |