- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren total begeistert ! man kommt an,wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.Saunabereich wunderschön,direkter Seezugang,herrliche Massageangebote Grosses Zimmer(komischerweise keine minibar vorhanden,hat aber nicht wirklich gefehlt),hatten Seeblick. Zu Fuss ist Saalfelden rasch erreichbar,nett zum Bummeln. Essen sehr gut und schön angerichtet,Weinempfehlungen ganz toll!Besonders hervorzuheben waren die Nachspeisen!Bei den restlichen Gängen war es uns oft zu wenig gewürzt und besonders seltsam fanden wir die Suppen "Spargelessenz"und "Hühneressenz":klare Suppen,die eigentlich nach nichts schmecken....schade. Zu mittag gibt es 2 Suppen und Gebäck. Am Nachmittag Kuchenbuffet in der Bar:wir fanden es extrem unpraktisch und ungemütlich,dass man dort nicht im Bademantel sitzen durfte und sich somit echt aufraffen musste wenn man das gemütliche Saunieren mit komplettem Anziehen unterbrechen musste...das kann bestimmt anders gelöst werden! Insgesamt waren wir hoch zufrieden und begeistert und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut