Wunderschönes,modernes Hotel.Überaus freundliches Personal vom Reinigungspersonal bis hin zum Service und der Rezeption.Sehr nette Begrüßung bei der Anreise so dass man sich von Urlaubsbeginn an schon wohl fühlt. Eine Massage lohnt sich auf jeden fall!!!
Große,helle und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer.Modern und wunderschön.
Wunderschöne Essbereiche wo man dass Essen in vollen Zügen geniessen kann.Frühstück sehr gut-man kann sich frisch von Küche zubereitet-Strudel,Waffeln,Palatschinken bestellen.Sehr lecker!!! Mittags Suppen und Salate sehr gut.Nachmittags Kuchen und Torten auch sehr gut.Und das 5Gänge Menü am Abend-EIN TRAUM!!!! Haben noch nie im Leben so wahnsinnig gut gegessen.Eindeutig Haubenverdächtig.Die Küche hats echt drauf!!!!!
Durchwegs nettes und zuvorkommendes personal.Immer ein Lächeln auf den Lippen.Menschen die sichtlich ihre Arbeit mit Freude machen.Immer darauf bedacht,dass sich der Gast wohlfühlt und dass es einem an nichts fehlt. Perfekte Sauberkeit der Zimmer und auch bei der Zimmerreinigung sehr freundliche und gut gelauntes Personal.Sogar der Chef hat gerne mal Zeit zum plaudern und ist bedacht darauf,dass sich seine Gäste wohlfühlen.So hatten wir gleich die Gelegenheit ihm selbst zu sagen,wie begeistert wir von seinem Hotel sind und dass wir auf alle Fälle wiederkommen.
Perfekte Lage mit atemberaubenden Blick auf die Berkulisse und auf den Ritzensee.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner und moderner Wellnesbereich,großer Indoorpool.Sehr schöne Saunen und romantische Ruhebereiche.Perfekte Umgebung zum abschalten und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |